Foro: Área de Humanidades y Lengua Castellana de la Institución Educativa República de Honduras

ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  Facebook Fan´s
EL FUTBOL... Icon_minitimeLun Ene 30, 2012 11:18 pm por profe

» MIS ZAPATOS
EL FUTBOL... Icon_minitimeVie Ago 05, 2011 10:06 pm por Michael Aguirre

» Lectura en niños de primaria
EL FUTBOL... Icon_minitimeSáb Abr 30, 2011 6:07 pm por Maria Teresa Ortiz Romero

EL FUTBOL... Empty
MensajeTema: EL FUTBOL...   EL FUTBOL... Icon_minitimeMiér Abr 01, 2009 11:39 pm

Historia.

La gente estaba lista los aficionados estaban gritando saltando llenos de alegría y con una sonrisa. la gente tocando con sus bombos , rollos el Mánchester unirte vs Bolton de Inglaterra torneo de la premier ligue como sobre todo el manred con el famoso uniforme rojo y el Bolton con su tradicional uniforme blanco . Bueno suena el silbido del arbitro la hinchada tira el papel picado rueda el balón la coge y la domina el delantero Carlos tevés se la toca al fenómeno cristiano Ronaldo se agotan los jugadores el encuentro sigue 0x0 coge el equipo tumban a cristiano Ronaldo y tumbaron al mejor de su equipo. Le sacan tarjeta amarilla al jugador del Bolton es el primer amonestado la primera falta del partido la va a cobrar Carlitos tevés la va apegarle pega al marco y gol que golazo de tevés el arquero del Bolton se queda mal y mira al arquero vandersar y por eso aquí no existe la champios ligue los dos equipos de Inglaterra se están disputando la semifinal o sea los cuartos de final bueno se acabo el primer tiempo los jugadores se van a descansar están disputando una gran copa.

Nosotros los narradores les vamos a presentar esto, los jugadores se van a cambiar las medias las camisas y el DT les dará el agua su hidrataciones.

Van a empezar el segundo tiempo y se alista el juez de línea el primer juez y el segundo ya se ve las tristezas y las lagrimas sobre la hinchada del Bolton será que el Bolton empatara puede el Bolton entre sus jugadores jugar bien se ven las discusiones y las agresividades de todos. Y el capitán Ronaldo se alegran porque a transcurrido mucho tiempo y faltan 8 minutos para acabar el partidos el partido se empata se van a tiempo extra y se acerca el Bolton y empato el Bolton o increíble y empieza los primero 15 del tiempo extra pasan los minutos y 1x1 va el segundo tiempo extra van 5 minutos y hace gol cristiano Ronaldo y celebra tevés se acabo paso ala final el manred y celebran todos los jugadores…